


APERITIVO
Aperitivo
L’aperitivo è un rito di piacere da vivere con brio! Accomodati e goditi un mix di ricette sfiziose, ideali da condividere, abbinate ai nostri cocktail sapientemente preparati, che siano freschi e frizzanti o più classici. I nostri barman amano sperimentare, e ogni drink è pensato per stupire sia gli amanti del buon alcol sia chi preferisce bevande analcoliche. È l’occasione perfetta per rilassarsi e chiacchierare in buona compagnia, lasciandosi coccolare dai sapori prima di tuffarsi nel pranzo o nella cena.
Cucina
18:00 | 20:30
Gnocco fritto*, burrata di bufala, mortadella e pistacchi (4pz)
6 €
Pane caldo e provoletta arrosto, olio, sale e origano
4 €
Polpette di salsiccia al limone con maionese (4pz)
5 €
Polpette di manzo e verdure con salsa bbq (4pz)
5 €
Mandorle saltate olio, sale e origano
1,50 €
Al tagliere
caciotta caprina al rosmarino, tuma persa, salame al coltello, capocollo, mortadella e gnocco fritto*
12 €
Taco con porchetta fatta in casa, cipolla caramellata, salsa bbq e patatine speziate (2pz)
4 €
Pane caldo e verdure di campo saltate in padella (4pz)
3 €
Patate vastase cotte al forno con pomodorino ciliegino, cipolla e olive nere
4 €
Patate vastase cotte al forno con pomodorino ciliegino, cipolla e olive nere con mozzarella filante
6 €
Friggitoria
Polpette di patate della nonna* con maionese
4 €
Cavolfiore in pastella* e miele piccante agli agrumi
4,50 €
Pollo in crosta di mandorle*
7 €
Falafel* e salsa yogurt
5 €
Pan di cacio*
4,50 €
Panelle di ceci* con limone e pepe nero
4 €
Spicchi di patate agli aromi**
4 €
Patatine fritte**
4 €
Analcolici
Dalla proposta dei nostri bartenders, una Drink-list firmata Prima Classe
Aromatico
Bitter e soda al pompelmo
6 €
Botanico
Gin 0, succo di limone, menta e soda
6 €
Floreale
Martini Floreale, alloro e succo di limone
6 €
Vibrante
Martini Vibrante, succo di limone, guava e soda
6 €
Alcolici
Dalla proposta dei nostri bartenders, una Drink-list firmata Prima Classe
Americano delle Langhe
Bitter, Vermouth, spuma alla nocciola
7 €
Malus
Vodka Palace, liquore alla mela, limone fantasma, honey mix e soda
7 €
Ci son 3
Gin n°3, vermouth dry, succo di limone e liquore all’arancia
12 €
Morena Negra
Mezcal, bitter al gelso e succo di melograno
9 €
Cavendish
Select bitter, liquore alla banana, rum, limone fantasma e honey mix
7 €
Saurè
Laphroaig, succo di limone e bitter al rosmarino
10 €
Opuntia
Beside gin, succo di limone, bitter al fico d’india e oleo saccarum
12 €
Ciuri
Acqua ardiente, Saint Germain e liquore all’arancia
7 €
Cobra Mai
Tequila,
liquore al bergamotto,
succo di limone,
angostura, birra
9 €
** Prodotto surgelato
* Cucinato e congelato da Prima Classe
ELENCO ALLERGENI
ALL. 2 Reg. CE 1169/2011
Vista la grande varietà di prodotti alimentari lavorati nelle diverse aree di lavoro e nonostante l’attenzione posta nella manipolazione degli alimenti, si comunica che per tutte le pietanze somministrate nel presente locale, non è possibile escludere la presenza di taluni ingredienti ritenuti allergenici, seppur in quantità così piccole da risultare impercettibili per un soggetto privo delle specifiche allergie. Pertanto tutti i prodotti possono contenere:
1. CEREALI CONTENENTI GLUTINE
cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1); b) maltodestrine a base di grano (1); c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. CROSTACEI
e prodotti a base di crostacei.
3. UOVA
e prodotti a base di uova.
4. PESCE
e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. ARACHIDI
e prodotti a base di arachidi.
6. SOIA
e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato (1); b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7. LATTE
e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo.
8. FRUTTA A GUSCIO
vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. SEDANO
e prodotti a base di sedano.
10. SENAPE
e prodotti a base di senape.
11. SEMI DI SESAMO
e prodotti a base di semi di sesamo.
12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti. Contenuti prevalentemente nei vini, negli aceti e negli alimenti ndicati nel libro degli ingredienti messi a disposizione dal PRIMA CLASSE.
13. LUPINI
e prodotti a base di lupini.
14. MOLLUSCHI
e prodotti a base di molluschi. (1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.
Per ulteriori approfondimenti sulle nostre ricette, vi preghiamo di consultare il nostro libro unico degli ingredienti.